Лучшие российские сериалы 2021 года


Завершение прошлого года дает возможность подвести итоги. 2021 был богат на релизы, отличные премьерные показы сериалов. Не стал исключением отечественный кинопрокат. Отечественное кинопроизводство представило на суд зрителей разноплановые жанры - триллеры, комедийные фильмы. Каждый из представленных образцов отличает продуманность сюжетной линии, интересный замысел и прекрасная актерская игра.
Просмотр их дает возможность зрителю получить истинное удовольствие и яркие впечатления. Поэтому, рекомендуем ничего не пропустить и обязательно посмотреть новинки.

Вампиры средней полосы


Вампиры средней полосы


Действие фильма – город Смоленск. Это ничем не примечательное городское поселение, расположенное в средней полосе страны. Лишь единственное, что отличает город от аналогичных населенных пунктов, так это то, что в нем проживают вурдалаки. Живут они здесь не первый день. Проживают тихо, ничем себя не выдавая. Здесь проживают на законных основаниях. Не убивают людей. Кровушку пьют. И, вот их жизнь переворачивается с ног на голову, когда в березовой роще близ Смоленска находят несколько обескровленных тинейджеров. Во главе семьи старейший из кровопивец – дедушка Вячеслав, его же называют Святославом Вернидубовичем. Следят за соблюдением законности в проживании – хранители, которыми заправляет Ирина Витальевна.

Хрустальный


Хрустальный

Сергей Смирнов – главный персонаж и лучший из «охотников на маньяков» на всей территории официальной столицы страны. По приглашению губернатора города, откуда он родом – Хрустальный, мужчина отправляется на расследование убийств мальчиков. Сергей покинул родной город много лет назад, пытаясь навсегда расстаться с травмирующими воспоминаниями детских лет. Чтобы отыскать преступника, ему придется еще раз вернуться к воспоминаниям раннего детства, взглянуть в «глаза» страху.

Пингвины моей мамы


Пингвины моей мамы

В центре сюжета, 15-летний подросток Гоша, проживающий в столице. Невзирая на столь юный возраст, у парня много проблем и трудностей: столкновения в школе, предательство любимой и непонимание в семье. Родители юноши хотят «взять под опеку» всех детей, которые остались без родителей. Уже 3 приютили, готовятся взять еще одного. Парень чувствует, что родителям и в родном доме он не нужен, ему не рады. Выступление в stand-up заведении – единственная возможность отвлечься от бытовых проблем, получить возможность найти выход из происходящего. Для родителей юноши публичная откровенность сына станет своеобразной семейной психотерапией и окажет помощь в решении возникших проблем.

Happy End


Счастливый конец

Оказаться в мире WebCam, не сложно: достаточно активировать виртуальную кнопку REC в собственном телефоне и начать съемку. С такого видео и начинается карьера подростков Леры и Влада, которые в посках лучшей жизни и хороших заработков открывают для себя мир вебкам. Они не подходят друг другу, являются прямыми противоположностями, не совпадают жизненные приоритеты и ценности. Лера – безрассудная «сорви голова», которая не прочь идти по головам для достижения задуманного. Влад – застенчивый ботан, готовый пойти на все ради того, чтобы доставить удовольствие избраннице. Но, это покажется странным, они являются дополнением друг друга. Вместе они преодолевают возникшие препятствия, приближая стремительно свой успех, приобретают опыт, сближаются.

За час до рассвета


За час до рассвета

Период действия – послевоенное время (1946 год). Лейтенант Денис Журавлев возвращается к мирной жизни, устраивается на службу в правоохранительные органы. Его начальником становится майор Шумейко, которого в узких кругах подчиненных прозвали «Сатаной». Он человек с тяжелым характером, но решения поставленных задач добивается любыми способами. Журавлев поступает на службу в «подходящее время». В городе орудует бандитская группировка во главе с Клещом. И, чтобы изловить преступника потребуется неординарная схема, за реализацию которой и вынужден взяться Журавлев. Но, в скором времени становится ясно, что в мирное время идет война, в которой неясно, кто за кого.

Контакт


Контакт

От бывшего сотрудника правоохранительных структур Глеба Барнашова ушла супруга. Личную драму и переживания, связанные с ней, опер гасит горячительными напитками. Из-за этого он лишился работы в органах, и отправили в отдел по работе с несовершеннолетними. Это кромешный ад для сотрудника убойного отдела: он не понимает современную молодежь, в особенности, собственную дочь – Юлию. Из всех трудных подростков- она самый трудный.
Он наивно полагает, что ему удастся наладить контакт с дочерью и узнать о ее жизненных приоритетах, но это ошибочно. Он пытается добавиться к ней в друзья в социальных сетях. Но она его отправляет в ЧС и надежды, что когда-нибудь он окажется в приоритете – «0». В этот момент ему попадается провинившийся тинейджер. Он предлагает юнцу вариант избежать наказания, если тот сдружится с его дочерью и позволит отцу ее контролировать.

Настя, соберись!


Настя, соберись

Давайте познакомимся с главной героиней. Перед нами Анаситасия, 29 лет. Девушка работает дизайнером-архитектором, состоит в официальном браке. В ней уживаются несколько внутренних «Я»:
• «Ребенок».
• «Хозяюшка».
• «Требовательный родитель».
• «Богиня удовольствий».
• «Сеструха».
Каждое «Я» преследует собственные интересы, имеет определенные представления о счастливой жизни. Они коварны и противостоят друг другу. Но, когда женщина одновременно потеряла супруга, лучшую подругу и работу, им предстоят сложные испытания. Противоборствующим «Я» придется научиться договариваться друг с другом и идти на компромиссы.

Мне плевать, кто вы


Мне плевать, кто вы

В фильме речь идет об обычной семье. Мать Ирина Владимировна обожает сына Евгения. Но, опека женщины удушающая и чрезмерная. Отношения между сыном и матерью сложны и натянуты, что вынуждает обоих посещать семейного психотерапевта. На одном из приемов, специалист предлагает женщине начать сепарацию с сыном.
У Ирины Владимировны есть дополнительное жилье, которое она сдает туристам. Туда может уехать жить Евгений. А там, если посмотреть, есть шанс наладить социальную жизнь, так как одна из комнат по-прежнему останется выставленной на посуточное арендное пользование. Оказавшись на новом месте, Евгений заводит знакомство с девушкой Дарьей, живущей по-соседству.


727 23.04.22
Предыдущие новости:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив