Фильмы для кинотеатров выкуплены Netflix в 2018 году


В этой новости мы поговорим про готовые фильмы снятие студиями для прокатов в кинотеатрах, но которые были выкуплены Netflix, для показа на своем стриминг сервисы.

Маугли


Маугли Netflix

Студия Warner Bros снимала картину для кинопроката, который должен был стартовать 19 октября 2018 года во всем миры. Но фильм минуя кинотеатры выйдет эксклюзивно на сервисы потокового вещания Netflix. Одной из главных причин такого решения Warner Bros называют нежелания конкурировать с Disney, и прямых сравнение с фильмом 2016 года «Книге джунглей». По заявлению режиссер фильма «Маугли» Энди Серкиса, его фильм получился более мрачный, с долей реализма что не подходит для совсем юного зрителя.
Это самая дорогая покупка Netflix в 2018 году, хоть сумма сделки не разглашается. В фильмы снялись такие именитые актере как Кейт Бланшетт, Бенедикт Камбербэтч, Кристиан Бэйл и другие.


Аннигиляция


Аннигиляция

А этот научно-фантастический фильм производства Paramount Pictures, все же добрался до кинотеатров, но ограниченным тиражом, и только на территории США, для остального мира фильм вышел на Netflix. Причиной такого решения послужило заявления студии что фильм слишком сложный, мрачный для осознания, для того что б понять его суть нужно искать дополнительно информацию на просторах интернета. Режиссеру фильма Алексу Гарленду было предложено доработать фильм, добавить туда несколько шуток, на что тот отказался, сказал что фильм полностью готов, и там нет лишних сцен. Фильм уже думали снимать с массового проката, ограничившись ограниченным тиражом, как вмешался Netflix, и купил права на фильм, с правом трансляции уже через 17 дней после премьеры в кинотеатрах Америки.


Парадокс Кловерфилд


Парадокс Кловерфилд

Еще один плод сотрудничества студии Paramount Pictures и Netflix. Проект является научно-фантастическим фильм ужасов, а также приквелом к весьма узнаваемы фильмы, о чем вы узнаете только из финала фильма, здесь спойлерить мы не будем. За время создания фильма его названия несколько раз изменялось, с начало планировалось назвать картину «God Particle» (рус. Частица Бога), но на финальном релизы мы увидели названия «Cloverfield Paradox» (рус. Парадокс Кловерфилд). Также премьера фильма постоянно переносилась, пока 4 февраля 2018 года фильм не стал доступен для всех подписчиков Netflix.



222 02.08.18

Предыдущие новости:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив