Серии ножей Трамонтина (Tramontina)


Разнообразие товаров Tramontia, бразильской компании, на протяжении столетия сохраняющей первенство в производстве кухонной продукции, поистине велико – среди него вы найдёте всевозможные ножи, приборы для стола к тефлоновой посуде и так далее.
Ножи Tramontia мало того, что относительно недороги по цене, но они ещё и славятся отличной прочностью, качеством и долгим сроком службы. Компания специализируется на производстве ножей различных типов и охватывает широкий спектр – под этим брендом встречаются как раскладные или спортивные экземпляры, так и профессиональные с сертификатом NSF.



Описание коллекции ножей фирмы Tramontina



Tramontina Professional Master


Tramontina Professional Master

Если вы большой ценитель кулинарии, квалифицированный повар, или просто много готовите и любите это делать, то ножи Tramontia Professional Master для вас. Они прослужат вам долго, ведь они сделаны из качественной нержавеющей стали, благодаря которой вы сможете комфортно и тщательно нарезать какие угодно продукты, не боясь, что лезвие деформируется. Ножи обладают высокой антибактериальностью, сохраняющуюся пожизненно – на приборе не образуются никакие следы различной плесени и грибков, и всё это за счёт специального покрытия под названием Microban на рукояти, изготовленной из полипропилена. Аккуратной и скоростной нарезке продуктов, которую обеспечивают покупателю эти аксессуары, способствуют два фактора: во-первых, заточка выполнена в V-образной форме, из-за чего лезвие долгое время не изнашивается и продолжает работать как новое, во-вторых, ручка ножей из-за особенного состава позволяет держать прибор в руке крепко и надёжно.


Tramontina Century


Tramontina  Century

Отличное качество этих аксессуаров позволяет орудовать ими непрерывно более нескольких часов, ведь ножи Century подвергались многочисленным испытаниям, прежде чем выйти в продажу, и имеют неповторимый дизайн. Нержавеющая сталь двухмиллиметровой толщины, которой оснащены эти приборы, не даёт ножу ржаветь и долгий период времени обеспечивает остроту лезвия. Этот эффект достигается благодаря специфическому составу стали и металлу, подвергнутому тщательным обработкам на производстве – он был термически закалён, затем охлаждён, заморожен и нагрет газом. Пройдя эти процессы, сталь обретает большую прочность.
Стоит упомянуть и ручку ножей Tramontia Century, которая продолжает непосредственно сам клинок. Также к рукояти прилагаются специальные накладки, прикрепляющиеся к лезвию посредством небольших прочных заклёпок. Благодаря материалу, в составе которого содержится около тридцати процентов стекловолокна, она может выдержать температуру в пределах 200 градусов Цельсия. К тому же она ещё и идеально подходит под ладонь, так что покупатель может с комфортом и удобством нарезать продукты так долго, как только захочет.
Конусная заточка в клинках Tramontia Century охватывает всё лезвие, при помощи чего можно орудовать ножом с одинаковой тщательностью всей режущей кромкой. Для каждого ножа этой марки производится уникальное лезвие и обрабатывается особой матовой полировкой.


Tramontina Polywood


Tramontina Polywood

Линейка Pollywood зарекомендовала себя как серия ножей с качественной сталью и отличной рукоятью, но помимо этого она ещё славится и великолепным оформлением и дизайном – красное дерево действительно неотразимо.

Нержавеющая сталь AISI 420, толщина которой составляет 2,5 мм, послужила основой для лезвия, сделав его острым, пластичным, коррозиестойким и хорошо переносящим высокую температуру. На клинке красуется гравированный логотип Tramontia. Рукоять создана из древесины и обработана в уникальном фирменном виде Pollywood, и также покрыта изящной древесной текстурой красного цвета с уникальным рисунком. Нож можно спокойно мыть в посудомоечной машине, ведь особая обратка делает его прочным и крепким, придаёт ему стойкость, чего не скажешь о пластиковых кухонных ножах. Нож комфортно ложится в руку из-за хорошей сбалансированности и уравновешенности и будет являться отличным выбором для всех покупателей: как любителей, так и профессиональных поваров, работающих в ресторанах, кафе и прочих кулинарных заведениях.


Tramontina ProChef


Tramontina ProChef

Клинки представленной серии имеют сходный состав с именитой Century, но имеют перед ней преимущество: ножи линейки ProChef выглядят намного изящнее и современнее, к тому же ещё и лучше ложатся под руку, и работать ими удобнее. Так же как и вышеупомянутая серия, данная линейка выпущена ограниченным тиражом.

Материалом для лезвий послужила нержавеющая сталь высочайшего класса и качества под названием KRUPP 1.4110. Рукояти клинков имеют в своём составе поликарбонат с концентратом стекловолокна. Для каждого отдельного экземпляра создана своя уникальная упаковка с бархатной подложкой внутри. Методом производства этой серии ножей является ковка в штампах. По шкале Роквелла их твёрдость составляет 55/58 HRC.


Tramontina Affilata


Tramontina Affilata

Ножи данной линейки даже после долгих лет использования по-прежнему блестят как новые и не тускнеют благодаря качественному материалу: они созданы из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Над каждой деталью упорно работают до тех пор, пока она не сможет удовлетворить все запросы как профессионала своего дела, работника ресторана, так и любителя, готовящего еду на кухне у себя дома. Клинки созданы из нержавеющей стали AISI 420. Рукоятки сделаны из полипропилена.


Tramontina Sushi


Tramontina Sushi

Ножи серии SUSHI представляют собой традиционные японские накири. Благодаря плавному сведению от обуха к режущей кромке ими можно с лёгкостью и плавностью совершать нарезку.

Клинок изготовлен из особо закалённой высококлассной нержавеющей стали. Это придаёт ему стойкости к изнашиванию. Задействована высокоуглеродистая сталь, имеющая в своём составе хромо молибден – 1.4110 KRUPP. Эта сталь на порядок лучше AISI 420 в плане коррозиестойкости, ведь здесь больше углерода, к тому же добавляется молибден.


Tramontina Onix


Tramontina Onix

В данной линейке ножей Tramontia в основу положена высокоуглеродистая сталь DIN 1.4110 из хромомолибдена толщиной в 2 миллиметра. Ими легко работать с продуктами благодаря специальному противопригарному покрытию под названием Starflon High Perfomance, при этом нож не выскальзывает из ладони за счёт крепчайшей резиновой поверхности рукояти с использованием антибактериальной технологии Microban.


Tramontina Ultracorte


Tramontina Ultracorte

Вам и вашему вниманию представляется линейка ножей Tramontia Ultracorte. Какие бы задачи ни возложил бы на них пользователь, они могут справиться с любым из них. Во-первых, их клинки созданы из стали высшего класса и качества, и позволяют не затачивать нож долгое время. Во-вторых, их рукояти практически идеально подходят под ладонь, что позволяет долго и без устали орудовать прибором на кухне. К тому же рукоятки ещё и обработаны специальным противобактериальным покрытием, поэтому образование и распространение бактерий им не страшны. Ножи данной серии также можно мыть в посудомоечной машине. Смело можете приобретать клинки Tramontia Ultracore в нашем интернет-магазине по низким ценам!


Tramontina Premium


Tramontina Premium

Кухонные ножи этой серии обладают современным внешним видом. Благодаря анатомической рукояти из полипропилена со специальной текстурой покупатель может комфортно и безопасно ими работать. За счёт V-образной формы заточки лезвия можно даже спустя несколько часов активного использования по-прежнему аккуратно и точно нарезать продукты. Материал, из которого изготовлен сам клинок – нержавеющая двухмиллиметровая сталь DIN 1.4110. Разрешается мойка в посудомоечной машине.


Tramontina Universal


Tramontina Universal

Клинки из данной линейки Tramontia можно активно использовать каждый день, ведь при должном уходе и сухом хранении эти деревянные ножи сослужат вам хорошую и долгую службу. Если вы хотите, чтобы клинки долгое время оставались заточенными, то необходимо при разных типах нарезки иметь особые отдельные аксессуары. Влажное мокрое лезвие следует непременно досуха вытереть и положить в место, защищённое от влаги. Так как ножи этой марки боятся воды, то и мыть их в посудомоечной машине категорически противопоказано. На лезвии каждого экземпляра выбит логотип Tramontia. Клинки славятся практически идеальным соотношением качества и цены.


Tramontina Dynamic


Tramontina Dynamic

Ножи этой серии бренда Tramontia представляют собой классику среди товаров кухонной посуды. Нержавеющая сталь AISI 420 – то, из чего сделано лезвие. Рукоять создавалась из настоящей древесины. Не желательно мытьё в посудомоечной машине. Деревянна рукоятка позволит покупателю использовать аксессуар ежедневно, а клинки из нержавеющей стали обеспечат долгий срок эксплуатации благодаря предварительной термической обработке.


Tramontina COR & COR


Tramontina COR & COR

Клинки этой серии бренда Tramontia могут быть использованы для всех типов работ: они годятся и для нарезки стейков, и для обработки овощей, и в роли ножа для масла. Не выскальзывают даже из влажных и жирных рук, отлично подходят под ладонь и позволяют комфортно работать. Отлично подойдут для детей, так что ими вполне могут воспользоваться и кулинары младшего возраста. Ножи разрешается мыть в посудомоечной машине.


Tramontina Multicolor


Tramontina MULTICOLOR

Клинки Tramontia Multicolor отличаются комфортностью использования и надёжностью в быту. Рукояти этих ножей состоят из полипропилена. Разрешено мытьё в посудомоечной машине. На лезвии красуется логотип компании Tramontia. Ассортимент наполнен различными вариантами аксессуаров: здесь есть экземпляры как для различных овощей, в том числе помидоров, так и для стейков.


Tramontina Amalfi


Tramontina Amalfi

В представленной линейке ножей присутствует 5 разных цветовых решений. Все эти клинки состоят из нержавеющей стали с содержанием углерода: их лезвия выдерживают высокую температуру и способны долго сохранять свой блеск. Полипропиленовая рукоятка содержит в себе резиновые вставки. В качестве украшения имеется гравированный логотип компании производителя. Нож позволяет долгое время активной работы не уставать покупателю: он отлично подойдёт для качественной нарезки продуктов.


Tramontina Usual


Tramontina Usual

Линейка ножей Tartamonia Usual отличается безопасностью использования при нарезке продуктов, ведь с её помощью делаются исключительно лёгкие и точные движения лезвием. Деревянна колодка прикрепляется к клинку небольшими, но крепкими заклёпками из алюминия. Нож несомненно обладает прекрасным качеством благодаря эргономичной рукояти и нержавеющей стали AISI 420, послужившей материалом для лезвия. Режущая кромка, структурой напоминающая пилу, подойдёт под любой вид мяса, даже самый жёсткий. Нож отлично сможет выполнить любые функции, который на него будут возложены и сможет вписаться в дизайн какой угодно кухни.


Tramontina Athus


Tramontina Athus

Ножи линейки Athus бренда Tramontia сделаны из специальной нержавеющей стали, предварительно прошедшей термическую обработку – AISI 240. Её толщина составляет ~1.2 – 2.2 миллиметра. На клинок нанесён фирменный логотип компании Tramontia. Полипропиленовая рукоять отличается эргономичностью, за счёт чего нож может, не изнашиваясь, служить долгие годы. Рукоятка выполнена в двух цветовых решениях – в чёрном и белом. Не боится влаги, так что мытьё в посудомоечной машине позволяется.


Tramontina Plenus


Tramontina Plenus

Ножи данной линейки являются бюджетными вариантами, но качественными, ведь их материалом послужила нержавеющая сталь AISI 420, успешно зарекомендовавшая себя на рынке. Рукояти полипропиленовые. Любой клинок этой серии славится высоким функционалом и удобством. Пластиковый блистер, в который упакованы практически все аксессуары, не даёт им получить какие бы то ни было повреждения при пересылке. Если вы вдруг в поиске надёжного ножа за приемлемую цену для всей семьи, то серия ножей Plenus будет для вас отличным решением.


Tramontina Tradicional


Tramontina Tradicional

Ножи серии Tradicional сделаны из нержавеющей стали под названием AISI 420. Она в высшей степени коррозиейстойкая, пластичная, а также обладает высочайшей ударной вязкостью. При криогенной термообработке AISI 420 удаётся не терять вязкости и оставаться такой же гибкой. Сталь становится твёрдой – 53 единицы, за счёт чего клинки долго сохраняют свою заточенность. Ножи Tramontia линии Traditional, крепкие и надёжные, могут выполнить любую задачу кулинара.


Tramontina Carbon


Tramontina Carbon

Кухонные ножи серии Tramontia Carbon – самые обыкновенные ножи, произведённые из углеродной стали, которая сама по себе крайне неустойчива к коррозии. Тем не менее они примечательны низкой ценной, устойчивойстью к изнашиванию и отличной прочностью. Эти клинки справятся со всеми функциональными запросами любого покупателя. Ножи данной линейки нежелательно мыть в посудомоечной машине.
Если вы будете должным образом ухаживать за ножами линейки Tramontia Carbon, то они смогут прослужить вам долгие годы!



1690 03.01.19

Предыдущие новости:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив