Кофе L'or новый Carte Noire ?


Carte Noire переименовали в L'OR

Как многие ценители кофе заметили, в последнее время на прилавках магазинов исчез кофе торговой марки Carte Noire, а на его месте красуется новый бренд L'OR. Вот мы и решили разобраться в чем же дело, Carte Noire переименовали в L'OR ?, или как?

Немного истории: в 2015 году двое кофейных гигантов Mondelēz International и D.E Master Blenders 1753 завершили сделку по объединению своих кофейных бизнесов, в результате появилась новая компания Jacobs Douwe Egberts в которую были переданы права на бренды кофе, принадлежащее Jacobs. Сейчас компании Jacobs Douwe Egberts принадлежат такие бренды кофе, как Jacobs, Tassimo, Carte Noire, Millicano, Tassimo, Maxim, Moccona, Senseo, L'OR, Douwe Egberts, Kenco, Pilão и Gevalia. Эта компания занимает второе место по продажам кофе в мире, уступая только корпорации Nestlé.

В 2017 году MILAN - Jacobs Douwe Egberts выпустил в Великобритании бренд кофе L’or, с инвестициями на маркетинг 8 миллионов фунтов.
Мартин Андреасен, директор по маркетингу в Великобритании, сказал: «Мы признали важность и необходимость в роскошном бренде в категории кофе. С L'OR наша амбиция заключается в том, чтобы ввести стандарт золотого кофе, который британские потребители могут наслаждаться в своем доме ».
Послы этих событий и началась постепенная замена кофе бренда Carte Noire на L'OR.
Изменился ли рецепт или состав кофе, мы пока не знаем, однако некоторые ценители кофе утверждают, что вкус нового бренда L'OR отличаться от всем так привычного Carte Noire, отличия в положительную сторону или отрицательные - дело субъективного вкуса каждого покупателя.
Однако стоит отметить, что кофейная марка L'OR это не просто ребрендинг (новое названия), а совершенно другой бренд кофе. Также стоит сказать, что кофе марке L'OR был представлен на международном рынке еще в 2010 году, с запуском L'OR Espresso, тогда они выпускали в основном капсульное кофе для кофемашин.

L'or новый Carte Noire

Кофе L'or



680 24.03.18

Предыдущие новости:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив